A pranzo volo (1)

Lunedì 17, giovedì 20 e venerdì 21 novembre
A pranzo volo
A pranzo volo
25€ Due portate sapide a scelta (30€ con dolce)
35€ Tre portate sapide a scelta (40€ con dolce)
+5€ Calice di vino o bevanda in abbinamento
  • Friggitelli farciti di caprino
Crema di porro e aneto
  • Spiedino di frattaglie di cortile
Crudaiola, senape e birra
  • Gnocchi di topinambur
Ragù di selvaggina, pecorino e olio all'aglio orsino
  • Risotto alla parmigiana
Sugo di lago e la sua salsa
  • Spalla di agnello
Finocchi, e chutney di albicocca
  • Ricciola
Salsa tonnata, basilico e bietoline
  • Panettone
Gelato ai fiori di sambuco e panna montata alla vaniglia
  • Finanziera alle mandorle
Gelato al caramello e namelaka all'arachide